подписка на новости

Настоящим даю свое согласие на обработку ООО «ХКФ Банк», любым допускаемым законом способом моих персональных данных, указанных в настоящей анкете и сообщенных мною устно, в целях предложения мне услуг Банка и его партнеров по телефону, в sms и по e-mail.
Подписаться

Вход на сайт



Новости и события

все события

Участники программы «Синяя птица» о путешествии в Прагу

23.12.2015 /

В начале года для участников благотворительной программы Банка «Синяя птица» проводился ежегодный конкурс – ребята писали эссе на английском языке на заданные темы. Среди 25 эссе, присланных участниками, строгая комиссия отобрала 4 лучших эссе.

Победители конкурса эссе отправились в Прагу, где провели 4 насыщенных дня. В программе путешествия было посещение школы Open Gate, посещение офиса PPF GROUP и, конечно, экскурсии по прекрасной предрождественской Праге! 

image002.jpg

image004.jpg

Пусть наши птенцы сами расскажут об этой поездке и о своих впечатлениях:

Валерия Калябина, студентка Сибирского  федерального университета, Института фундаментальной биологии и биотехнологии

Все события, которые случились со мной в «Синей Птице» – это, безусловно, уникальные возможности. Это всегда некий толчок для саморазвития и размышлений – будь то лагерь или полезные книжки на лето. Я благодарна Банку Хоум Кредит за постоянную поддержку, стремление сделать нашу жизнь интереснее и насыщеннее. Поездка в Чешскую Республику дала мне возможность посмотреть на многие вещи под другим углом, увидеть те моменты, над которыми я могу сейчас серьезно поработать и, возможно, даже определиться с выбором своего дальнейшего пути.

Я впервые посетила школу Open Gate: это удивительное место со своей особой, дружелюбной, домашней атмосферой, интересными отзывчивыми людьми, вдумчивым подходом к системе образования. Замечательнее всего было побывать на уроках в младшей школе: мне безумно понравились постоянныйинтерактив и движение, происходящие в классах, и вовлеченность всех ребят в работу.

Следующим и, пожалуй, самым полезным и неожиданным открытием для меня, как для биофизика, было посещение биотехнологической компании SOTIO и экскурсия по лабораториям. Это удивительное место с потрясающими людьми! Я не успела задать все интересующие меня вопросы, но всё равно узнала много нового об инновационных технологиях в близкой мне научной области и достижениях в создании иммунотерапии онкологических заболеваний. Это действительно важно для меня, потому что в будущем я планирую связать свою жизнь с наукой.

AirBank вдохновил меня своей открытостью, простотой и «прозрачным» подходом в работе с клиентами - на мой взгляд, это удачная концепция банков будущего. А посещение офиса группы PPF стало для меня, пожалуй, самым волнующим моментом: мне было очень приятно познакомиться с представителями большой команды PPF,  пообщаться с ними, послушать презентацию о членах группы. И ещё я не могу не отметить наши экскурсии по волшебной предрождественской Праге, такой сказочной и уютной.

Огромное спасибо всем замечательным людям, которые участвовали в организации этого события!

Алина Мукштат, студентка Красноярского государственного аграрного университета, института  экономики и финансов.

Я очень рада, что мне выпала возможность поехать в Чехию. Программа была очень насыщенной и интересной. Удивительная частная школа Open Gate и её уникальные ученики не могут не вызывать восхищение. Было очень интересно и полезно обменяться опытом с ребятами из другой страны. 4 дня пролетели очень быстро. Мы посетили PPF, масштабами Группы я была действительно удивлена. Прага просто восхитила меня своей красотой. Мы очень много гуляли, посмотрели множество достопримечательностей. Узнали много фактов из Пражской истории. В этой поездке я получила нереально много эмоций и опыта. Надеюсь, когда-нибудь мне выпадет шанс сюда вернуться. Спасибо Банку Хоум Кредит за предоставленную возможность.

image006.jpg

Шахова Елена, студентка государственного гуманитарно-технологического университета г. Орехово-Зуево, филологический факультет.

Путешествие в Чехию - моя первая поездка заграницу. Первый полет на самолете, первая языковая практика, много необычных мест, новые люди и впечатления останутся в моей памяти надолго.

Первые несколько дней мы провели в школе Open Gate. Она полностью отличается от привычных для нас школ своим внешним видом, своими классами, методами обучения, атмосферой и, конечно же, своими учениками и преподавателями. Дальше по плану было два дня Праге. Перед экскурсией мы посетили такие компании как SOTIO, AIR Bank и, конечно же, PPF GROUP. Было интересно послушать, как они устроены, в чем заключается их деятельность. Это была удивительная возможность для меня побывать в таких местах и встретить этих людей.

image008.jpg

Мы благодарим наших чешских коллег из PPF GROUP и школы Open Gate за предоставленные возможности и за организацию этого замечательного путешествия для участников программы «Синяя птица»!